Политика безопасности

Конфиденциальность и защита информации

    1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

    2. При регистрации или заполнении форм обратной связи на САЙТе Пользователь предоставляет различную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

    3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователей САЙТа, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

    4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


    5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

    6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

    7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

  1. Срок действия Публичной оферты

    1. 10.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее передачи какой-либо информации САЙТу Пользователем, и действует до момента отзыва Публичной оферты.

  2. Дополнительные условия

    1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем, третьим лицам.

    2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба САЙТа имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.

    3. К отношениям между Пользователем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

    4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

    5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?


Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки.